Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Гео-ГИС"
Фото: Источник фото

Ушли в небытие времена, когда строили здания и сооружения без тщательного изучения территории. Всестороннее исследование местности - инженерные изыскания в Санкт-Петербурге - заказывают нашей компании «Гео-ГИС» для получения исходных данных для проектирования объектов различного назначения.

Каждый участок имеет свои особенности. В расположенных рядом районах СПб могут оказаться абсолютно различные по характеристикам грунты, гидрологические условия и, учитывая наличие предприятий, - совершенно разная экологическая ситуация.

Выполняя требования строительных нормативов, мы осуществляем:

  1. инженерно-геологические изыскания для строительства - на всех этапах проектирования и строительства сооружений (в том числе ответственных и опасных),
  2. инженерно-геодезические изыскания для строительства, которые включают топосъемку местности, разбивку сети, сопровождение строительно-монтажного процесса,
  3. инженерно-экологические изыскания для строительства - мы изучаем экологическую ситуацию и даем оценку возможного воздействия сооружения на природу.

Как обеспечить полноту и точность изысканий?

Высокая квалификация наших инженеров позволяет организовать инженерные изыскания в Санкт-Петербурге с наименьшими затратами благодаря:

  • наличию огромной базы профильной информации - архивных материалов и собственных исследований;
  • большому опыту исследований участков различной сложности. Наши специалисты, обладая профессиональными навыками, проводя маршрутные наблюдения, безошибочно определяют сложные участки и места для бурения разведочных скважин;
  • современной специализированной технике и новейшим сертифицированным приборам, которые мы используем в работе. Буровое оборудование различной мощности и проходимости позволяет нам отбирать образцы грунта различной твердости в разных природных условиях;
  • использованию в работе собственной лаборатории, где мы применяем только качественные реактивы и химикаты.

Цель проведения изысканий

Возведение прочного, долговечного сооружения, эксплуатация которого будет безопасной для человека и окружающей среды - основная цель проведения исследований. В компании "Гео-ГИС" можно заказать услуги эколога, подробней на сайте: geo-gis.ru/uslugi-ekologa-v-sankt-peterburge.php Каждый этап и любое направление изысканий, будь то топографическая съемка земельного участка, исследование режима грунтовых вод или изучение свойств и состава воды из поверхностных водоемов, - преследует задачу учесть в проекте все индивидуальные особенности участка. Благодаря нашим исследованиям и рекомендациям собственник сможет построить сооружение, в конструкции которого возможные изъяны территории станут отправной точкой для создания уникального проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: