Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Гео-ГИС"
Фото: Источник фото

Ушли в небытие времена, когда строили здания и сооружения без тщательного изучения территории. Всестороннее исследование местности - инженерные изыскания в Санкт-Петербурге - заказывают нашей компании «Гео-ГИС» для получения исходных данных для проектирования объектов различного назначения.

Каждый участок имеет свои особенности. В расположенных рядом районах СПб могут оказаться абсолютно различные по характеристикам грунты, гидрологические условия и, учитывая наличие предприятий, - совершенно разная экологическая ситуация.

Выполняя требования строительных нормативов, мы осуществляем:

  1. инженерно-геологические изыскания для строительства - на всех этапах проектирования и строительства сооружений (в том числе ответственных и опасных),
  2. инженерно-геодезические изыскания для строительства, которые включают топосъемку местности, разбивку сети, сопровождение строительно-монтажного процесса,
  3. инженерно-экологические изыскания для строительства - мы изучаем экологическую ситуацию и даем оценку возможного воздействия сооружения на природу.

Как обеспечить полноту и точность изысканий?

Высокая квалификация наших инженеров позволяет организовать инженерные изыскания в Санкт-Петербурге с наименьшими затратами благодаря:

  • наличию огромной базы профильной информации - архивных материалов и собственных исследований;
  • большому опыту исследований участков различной сложности. Наши специалисты, обладая профессиональными навыками, проводя маршрутные наблюдения, безошибочно определяют сложные участки и места для бурения разведочных скважин;
  • современной специализированной технике и новейшим сертифицированным приборам, которые мы используем в работе. Буровое оборудование различной мощности и проходимости позволяет нам отбирать образцы грунта различной твердости в разных природных условиях;
  • использованию в работе собственной лаборатории, где мы применяем только качественные реактивы и химикаты.

Цель проведения изысканий

Возведение прочного, долговечного сооружения, эксплуатация которого будет безопасной для человека и окружающей среды - основная цель проведения исследований. В компании "Гео-ГИС" можно заказать услуги эколога, подробней на сайте: geo-gis.ru/uslugi-ekologa-v-sankt-peterburge.php Каждый этап и любое направление изысканий, будь то топографическая съемка земельного участка, исследование режима грунтовых вод или изучение свойств и состава воды из поверхностных водоемов, - преследует задачу учесть в проекте все индивидуальные особенности участка. Благодаря нашим исследованиям и рекомендациям собственник сможет построить сооружение, в конструкции которого возможные изъяны территории станут отправной точкой для создания уникального проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: