Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Супруга миллиардера Алишера Усманова, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер занялась первым в своей жизни строительным проектом. На окраине Химок появится олимпийская деревня для гимнастов. Вокруг спортзалов однако вырастет новый жилой комплекс, квартиры и дома в котором будут продаваться на свободном рынке.

Компания «Земельные технологии» планирует построить многофункциональный спортивно-жилой комплекс с олимпийским центром художественной гимнастики в микрорайоне Новогорск городского округа Химки. Название для проекта придумали соответствующее – «Олимпийская деревня Новогорск».

Деревня за 2 миллиарда рублей
Как сообщает «РБК daily», стройкой руководит сын Ирины Винер и владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» Антон Винер, который уже имеет опыт на девелоперском рынке (он построил торгово-развлекательный центр «Матрица» в Крылатском и участвует в создании сети ресторанов «Урюк-кафе»). При этом издание признает, что компания «Земельные технологии», которая является застройщиком Олимпийской деревни согласно проектной декларации, отрицает участие Антона Винера в этом проекте, подчеркивая, что единственным учредителем и владельцем компании выступает сама Ирина Винер.

Проект предполагает освоение участка 12 га на берегу реки Сходня в 6 км от МКАД по Ленинградскому или Куркинскому шоссе. Значительная часть территории Олимпийской деревни ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: