Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53096
Фото: 

С 16 по 19 октября 2014 года прошла 31-ая выставка российской и зарубежной недвижимости "ДОМЭКСПО", в которой компания "Риэлто.ру" приняла участие. В рамках выставки во второй раз проводилась беспроигрышная лотерея для всех желающих от программы "REALTO". Объявляем результаты розыгрыша! Главный приз - бесплатная подписка на полный комплект баз программы "REALTO" на целый год - достается Мотовой Ирине (ООО "Дейстар групп")! Призеры второго места, получившие бесплатные подписки на полный комплект баз программы "REALTO" на один месяц:

Шкутов Вячеслав

Свидерский Олег

Милешкин Сергей Викторович (АН "МИЦ-недвижимость")

Бабаев Казбек

Романов Андрей (ООО "Финансовый сервис")

Афанасьев Евгений (LRINT)

Кирюхин Леонид (Тардарико)

Григорьев Дмитрий

Созанская Яна

Бакаляр Богдан

Фомин Алексей Сергеевич (Компания "Рота")

Карачевцев Юрий

Михайлов Андрей

Чобан Иван Николаевич (ОКБ "СПЕЦМАШ")

Урганова Елена (АН "Милена")

Смирнова Марина Ивановна

Данова Екатерина Викторовна (АН "Tarus Group")

Скобелев Виталий

Симоненко Анастасия

Гирич Светлана (ООО "Дейстар групп")

Гришин Михаил Николаевич (ООО "ГРУППА MG") Уважаемые победители! Коллектив компании "Риэлто.ру" поздравляет вас и желает, чтобы удача и дальше сопутствовала Вам в делах! Служба поддержки пользователей программы свяжется с каждым из Вас по указанным в анкетах контактам в течение 2-х дней. При отсутствии звонка от нас, а также по любым вопросам, связанным с участием в лотерее, просим обращаться к нам по тел. +7 495 2339592.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: