Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Французские балконы
Фото: 

Нередко у людей, проживающих в квартирах, возникает желание переоборудовать свой балкон и перевести его из состояния склада различны вещей в нечто более практичное и приятное. Это вполне объяснимо, ведь при правильном подходе он может превратиться в еще одну комнату, которая отлично подойдет для отдыха или развлечения с детьми. Вот только есть одна проблема: в большинстве старых многоэтажных домов указанные объекты находятся в весьма плачевном состоянии, поэтому и превращаются жильцами в склад для ненужных объектов, которые вряд ли будут использоваться, но и выбросить их тоже жалко.

Выход из сложившейся ситуации есть. Необходимо избавиться ото всех ненужных вещей и заказать создание французского балкона. После реализации таких незамысловатых операций человек обзаведется дополнительной комнатой, которая, к тому же, будет очень теплой, а также сможет визуально и практично увеличить жилье. Само понятие «французский балкон» подразумевает специальный вид остекления, который идеально подойдет для маленьких узких балконов, в которых устанавливаются огромные окна от пола до потолка. Благодаря такому решению для пользования остается больше места по сравнению со стандартным балконом с внутренней и внешней обшивкой. Теперь человек каждый день сможет наслаждаться панорамным видом из окна. Более того, освещение в комнате будет увеличено.

Фабрика окон «ГеокомРест» поможет реализовать вышеописанные операции и преобразовать квартиру. Стоит отметить, что комплектация такого балкона состоит из надежных и проверенных временем объектов: четырехкамерного профиля, немецкой фурнитуры, специального стеклопакета с энергосберегающим напылением и нижней части в сэндвич-панели. Сотрудники указанной организации сделают все возможное, чтобы процедура установки прошла быстро, бесшумно и качественно. Экологичность и безопасность используемых материалов подтверждена соответствующими службами. Помимо реализации балконов, компания занимается поставкой и монтированием окон и дверей. Поэтому, воспользовавшись ее услугами по преображению дополнительного помещения, можно обновить все окна в квартире и встречать настоящую зиму в комфортном жилье, без сквозняков и посторонних звуков, доносящихся с улицы. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, поэтому стоит связаться с менеджерами компании, чтобы обсудить все условия дальнейшего сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: