Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, в подавляющем большинстве люди стремятся только к тому, чтобы создать уютный дом, где будет жить их семейство. На первое место ставится удобство каждой комнаты, продуманность мебели, эргономика и прочие подобные показатели. И уже на то, чтобы добиться тут успеха, приходится потратить немалые средства из личного бюджета. Поэтому не все приступают потом к тому, чтобы создать в квартире или в коттедже ещё и достойный интерьер, который бы соответствовал какому-то стилю, нёс в себе полноценную идею. Тем не менее, состоятельные граждане, которые стремятся к прекрасному, есть и в нашей стране. И они подчас выбирают старинный стиль, чтобы в нём оформить своё жилище.

Тут есть свои резоны. Конечно, интерьером хай-тек уже никого не удивишь, так как он получается в квартирах и без особого старания хозяев. Достаточно приобрести всю необходимую технику и бытовые приборы, поставить их на специальные столики и купить компьютерные кресла, как квартира уже становится похожа на какой-то офис, отделанный в стиле хай-тек. Поэтому подобный интерьер может быть признан банальным – он диктуется самой необходимостью. А вот если купить настоящий камин, натуральные двери, массив дуба для которых заготавливался в лесах средней полосы страны, старинные висячие люстры со множеством лампочек, стилизованных под свечи, то все эти детали придадут каждой комнате свой необыкновенный шарм. И всё это будет соответствовать старинному стилю, которым можно удивлять гостей и радовать самого себя.

Тут будет важно не останавливаться на простых решениях, чтобы добиться настоящей аутентичности интерьера. К примеру, рядом с камином могут прекрасно смотреться небольшие белые статуи из белого гипса. Они же могут выполнять и функцию фонтана для увлажнения комнаты, если фигурки будут выполнены из какого-то более прочного материала. Двери, массив бука для которых специально подготавливался и даже нарочито старился, могут быть дополнены красивыми бронзовыми ручками, сочетающими в себе одновременно и элегантность, и серьёзность внешнего вида. Люстра должна отбрасывать свет не на простой потолок, а на лепнину, изображающую либо просто орнамент, либо целую картину. Всё это сделает интерьер по-настоящему старинным.

Это продемонстрирует богатство хозяев квартиры или загородного дома. Но при этом интерьер будет ещё и максимально удобным, если расположить всю массивную мебель в нужных местах. В комнатах, стилизованных под старину, будет удобно отдыхать от работы, от любых забот, связанных с повседневной жизнью в быстром и современном мире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: