Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, в подавляющем большинстве люди стремятся только к тому, чтобы создать уютный дом, где будет жить их семейство. На первое место ставится удобство каждой комнаты, продуманность мебели, эргономика и прочие подобные показатели. И уже на то, чтобы добиться тут успеха, приходится потратить немалые средства из личного бюджета. Поэтому не все приступают потом к тому, чтобы создать в квартире или в коттедже ещё и достойный интерьер, который бы соответствовал какому-то стилю, нёс в себе полноценную идею. Тем не менее, состоятельные граждане, которые стремятся к прекрасному, есть и в нашей стране. И они подчас выбирают старинный стиль, чтобы в нём оформить своё жилище.

Тут есть свои резоны. Конечно, интерьером хай-тек уже никого не удивишь, так как он получается в квартирах и без особого старания хозяев. Достаточно приобрести всю необходимую технику и бытовые приборы, поставить их на специальные столики и купить компьютерные кресла, как квартира уже становится похожа на какой-то офис, отделанный в стиле хай-тек. Поэтому подобный интерьер может быть признан банальным – он диктуется самой необходимостью. А вот если купить настоящий камин, натуральные двери, массив дуба для которых заготавливался в лесах средней полосы страны, старинные висячие люстры со множеством лампочек, стилизованных под свечи, то все эти детали придадут каждой комнате свой необыкновенный шарм. И всё это будет соответствовать старинному стилю, которым можно удивлять гостей и радовать самого себя.

http://www.mirar-group.ru/

Тут будет важно не останавливаться на простых решениях, чтобы добиться настоящей аутентичности интерьера. К примеру, рядом с камином могут прекрасно смотреться небольшие белые статуи из белого гипса. Они же могут выполнять и функцию фонтана для увлажнения комнаты, если фигурки будут выполнены из какого-то более прочного материала. Двери, массив бука для которых специально подготавливался и даже нарочито старился, могут быть дополнены красивыми бронзовыми ручками, сочетающими в себе одновременно и элегантность, и серьёзность внешнего вида. Люстра должна отбрасывать свет не на простой потолок, а на лепнину, изображающую либо просто орнамент, либо целую картину. Всё это сделает интерьер по-настоящему старинным.

Это продемонстрирует богатство хозяев квартиры или загородного дома. Но при этом интерьер будет ещё и максимально удобным, если расположить всю массивную мебель в нужных местах. В комнатах, стилизованных под старину, будет удобно отдыхать от работы, от любых забот, связанных с повседневной жизнью в быстром и современном мире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: