Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Конечно, в подавляющем большинстве люди стремятся только к тому, чтобы создать уютный дом, где будет жить их семейство. На первое место ставится удобство каждой комнаты, продуманность мебели, эргономика и прочие подобные показатели. И уже на то, чтобы добиться тут успеха, приходится потратить немалые средства из личного бюджета. Поэтому не все приступают потом к тому, чтобы создать в квартире или в коттедже ещё и достойный интерьер, который бы соответствовал какому-то стилю, нёс в себе полноценную идею. Тем не менее, состоятельные граждане, которые стремятся к прекрасному, есть и в нашей стране. И они подчас выбирают старинный стиль, чтобы в нём оформить своё жилище.

Тут есть свои резоны. Конечно, интерьером хай-тек уже никого не удивишь, так как он получается в квартирах и без особого старания хозяев. Достаточно приобрести всю необходимую технику и бытовые приборы, поставить их на специальные столики и купить компьютерные кресла, как квартира уже становится похожа на какой-то офис, отделанный в стиле хай-тек. Поэтому подобный интерьер может быть признан банальным – он диктуется самой необходимостью. А вот если купить настоящий камин, натуральные двери, массив дуба для которых заготавливался в лесах средней полосы страны, старинные висячие люстры со множеством лампочек, стилизованных под свечи, то все эти детали придадут каждой комнате свой необыкновенный шарм. И всё это будет соответствовать старинному стилю, которым можно удивлять гостей и радовать самого себя.

http://www.mirar-group.ru/

Тут будет важно не останавливаться на простых решениях, чтобы добиться настоящей аутентичности интерьера. К примеру, рядом с камином могут прекрасно смотреться небольшие белые статуи из белого гипса. Они же могут выполнять и функцию фонтана для увлажнения комнаты, если фигурки будут выполнены из какого-то более прочного материала. Двери, массив бука для которых специально подготавливался и даже нарочито старился, могут быть дополнены красивыми бронзовыми ручками, сочетающими в себе одновременно и элегантность, и серьёзность внешнего вида. Люстра должна отбрасывать свет не на простой потолок, а на лепнину, изображающую либо просто орнамент, либо целую картину. Всё это сделает интерьер по-настоящему старинным.

Это продемонстрирует богатство хозяев квартиры или загородного дома. Но при этом интерьер будет ещё и максимально удобным, если расположить всю массивную мебель в нужных местах. В комнатах, стилизованных под старину, будет удобно отдыхать от работы, от любых забот, связанных с повседневной жизнью в быстром и современном мире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: