Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, в подавляющем большинстве люди стремятся только к тому, чтобы создать уютный дом, где будет жить их семейство. На первое место ставится удобство каждой комнаты, продуманность мебели, эргономика и прочие подобные показатели. И уже на то, чтобы добиться тут успеха, приходится потратить немалые средства из личного бюджета. Поэтому не все приступают потом к тому, чтобы создать в квартире или в коттедже ещё и достойный интерьер, который бы соответствовал какому-то стилю, нёс в себе полноценную идею. Тем не менее, состоятельные граждане, которые стремятся к прекрасному, есть и в нашей стране. И они подчас выбирают старинный стиль, чтобы в нём оформить своё жилище.

Тут есть свои резоны. Конечно, интерьером хай-тек уже никого не удивишь, так как он получается в квартирах и без особого старания хозяев. Достаточно приобрести всю необходимую технику и бытовые приборы, поставить их на специальные столики и купить компьютерные кресла, как квартира уже становится похожа на какой-то офис, отделанный в стиле хай-тек. Поэтому подобный интерьер может быть признан банальным – он диктуется самой необходимостью. А вот если купить настоящий камин, натуральные двери, массив дуба для которых заготавливался в лесах средней полосы страны, старинные висячие люстры со множеством лампочек, стилизованных под свечи, то все эти детали придадут каждой комнате свой необыкновенный шарм. И всё это будет соответствовать старинному стилю, которым можно удивлять гостей и радовать самого себя.

http://www.mirar-group.ru/

Тут будет важно не останавливаться на простых решениях, чтобы добиться настоящей аутентичности интерьера. К примеру, рядом с камином могут прекрасно смотреться небольшие белые статуи из белого гипса. Они же могут выполнять и функцию фонтана для увлажнения комнаты, если фигурки будут выполнены из какого-то более прочного материала. Двери, массив бука для которых специально подготавливался и даже нарочито старился, могут быть дополнены красивыми бронзовыми ручками, сочетающими в себе одновременно и элегантность, и серьёзность внешнего вида. Люстра должна отбрасывать свет не на простой потолок, а на лепнину, изображающую либо просто орнамент, либо целую картину. Всё это сделает интерьер по-настоящему старинным.

Это продемонстрирует богатство хозяев квартиры или загородного дома. Но при этом интерьер будет ещё и максимально удобным, если расположить всю массивную мебель в нужных местах. В комнатах, стилизованных под старину, будет удобно отдыхать от работы, от любых забот, связанных с повседневной жизнью в быстром и современном мире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: