Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автоломбарды - быстрые деньги для отчаянных
Фото: 

Каждому человеку, который планирует заложить автомобиль, хотелось бы получить за него большую сумму денег. Ведь получение финансовой поддержки – это главная цель, с которой люди обращаются в автоломбарды. Конечно, существенно повлиять на сумму кредита Вам не удастся, но кое-что Вы можете предпринять.

Как повысить оценочную стоимость автомобиля

Прежде, чем заложить в ломбард автомобиль, стоит позаботиться о его внешнем виде. Конечно, оценщик, в первую очередь, будет проводить осмотр технических характеристик и состояния автомобиля. Для него важна марка и год выпуска. На эти параметры Вы повлиять не можете, но можете увеличить оценочную стоимость транспортного средства, поработав над его внешним видом.

Какие шаги стоит предпринять прежде, чем заложить автомобиль:

Шаг 1. Тщательно помойте кузов автомобиля. Лучше этот вопрос предоставить профессионалам. Они с легкость отмоют и отполируют до глянца любую машину. Но, если Вы решили сэкономить и помыть машину самостоятельно, то можете это сделать при помощи специальных моющих средств. Одной водой не обойтись. Она только смоет грязь. А вот придадут кузову блеск специально предназначенные автомобильные моющие средства. Они продаются во многих магазинах Алматы и других городов Казахстана.

Шаг 2. Отдельное внимание стоит уделить колесам, окнам и зеркалам. Колеса нужно хорошо помыть. Прекрасно смотрится автомобиль с колесами с дисками. Он выглядит дороже. Что касается зеркал и окон, то их можно отполировать до блеска обычными моющими средствами для стеклянных поверхностей.

Шаг 3. Перед тем, как отдать на оценку в ломбард автомобиль, нужно почистить салон. Сделать это также могут на мойке. Самостоятельно же Вы сможете пропылесосить салон, почистить сиденья от пятен и грязи.

Теперь Ваша машина выглядит презентабельно, и Вы можете направляться в автоломбард, чтоб получить кредит под залог ПТС. Оценка проводится в короткие сроки. У профессиональных оценщиков процесс занимает не больше 10 минут. После этого Вы заключаете договор и получаете необходимую сумму прямо на месте в кассе.

Если Вас интересует, в какой автоломбард в Алматы лучше всего обратиться, то мы советуем компанию «CreditLine». Автоломбард с многолетним опытом работы, в котором работает тщательно отобранный квалифицированный персонал, предоставит Вам качественные услуги. Всю необходимую информацию Вы найдете на сайте creditline.kz.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: