Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автоломбарды - быстрые деньги для отчаянных
Фото: 

Каждому человеку, который планирует заложить автомобиль, хотелось бы получить за него большую сумму денег. Ведь получение финансовой поддержки – это главная цель, с которой люди обращаются в автоломбарды. Конечно, существенно повлиять на сумму кредита Вам не удастся, но кое-что Вы можете предпринять.

Как повысить оценочную стоимость автомобиля

Прежде, чем заложить в ломбард автомобиль, стоит позаботиться о его внешнем виде. Конечно, оценщик, в первую очередь, будет проводить осмотр технических характеристик и состояния автомобиля. Для него важна марка и год выпуска. На эти параметры Вы повлиять не можете, но можете увеличить оценочную стоимость транспортного средства, поработав над его внешним видом.

Какие шаги стоит предпринять прежде, чем заложить автомобиль:

Шаг 1. Тщательно помойте кузов автомобиля. Лучше этот вопрос предоставить профессионалам. Они с легкость отмоют и отполируют до глянца любую машину. Но, если Вы решили сэкономить и помыть машину самостоятельно, то можете это сделать при помощи специальных моющих средств. Одной водой не обойтись. Она только смоет грязь. А вот придадут кузову блеск специально предназначенные автомобильные моющие средства. Они продаются во многих магазинах Алматы и других городов Казахстана.

Шаг 2. Отдельное внимание стоит уделить колесам, окнам и зеркалам. Колеса нужно хорошо помыть. Прекрасно смотрится автомобиль с колесами с дисками. Он выглядит дороже. Что касается зеркал и окон, то их можно отполировать до блеска обычными моющими средствами для стеклянных поверхностей.

Шаг 3. Перед тем, как отдать на оценку в ломбард автомобиль, нужно почистить салон. Сделать это также могут на мойке. Самостоятельно же Вы сможете пропылесосить салон, почистить сиденья от пятен и грязи.

Теперь Ваша машина выглядит презентабельно, и Вы можете направляться в автоломбард, чтоб получить кредит под залог ПТС. Оценка проводится в короткие сроки. У профессиональных оценщиков процесс занимает не больше 10 минут. После этого Вы заключаете договор и получаете необходимую сумму прямо на месте в кассе.

Если Вас интересует, в какой автоломбард в Алматы лучше всего обратиться, то мы советуем компанию «CreditLine». Автоломбард с многолетним опытом работы, в котором работает тщательно отобранный квалифицированный персонал, предоставит Вам качественные услуги. Всю необходимую информацию Вы найдете на сайте creditline.kz.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: