Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам заместителя руководителя компании «Открытые инвестиции», которые передает «Интерфакс», компания намерена вложить эти средства в развитие своих проектов в течение ближайших двух лет. Из них порядка 0,65 млрд долл. пойдет на приобретение земли. В настоящее время «Открытые инвестиции» владеют землей общей площадью около 5,6 тыс. га. Предполагается приобретение новых земельных активов объемом до 10 тыс. га.

Земли «Открытых инвестиций» расположены в разных местах — это не только столичный регион, но и курорты. Так, в Сочи компания владеет участком в 4 га, на котором должны быть построены жилье, отель и торгово-развлекательные объекты.

Однако, по словам г-на Давидко, в настоящее время стратегическим для компании является реализация «программы по строительству двухэтажной России». В Подмосковье открытые инвестиции ведут несколько проектов создания коттеджных поселков. Как сообщил г-н Давидко, «в данный момент мы продаем дома, рассчитанные на одну семью, по цене порядка 3-5 млн долларов. Однако в ближайшее время мы планируем строить объекты, которые будут реализовываться по цене около 750-900 тыс. долларов. В то же время компания предполагает строить и гораздо более экономичные объекты недвижимости с ценой продажи от 250 тыс. долл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: