Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ТЦ МЕТРОПОЛИС в Москве появится первый «прямой» магазин всемирно известной французской компании Longchamp, специализирующейся на производстве премиальных кожаных изделий и одежды. Под фирменный магазин ритейлер арендовал 100 кв. м на первом этаже торгового комплекса. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Ранее в ТЦ МЕТРОПОЛИС располагался франчайзинговый Longchamp, который сейчас будет перезапущен в формате «прямого» фирменного магазина – на более обширной площади, с внутренним интерьером, отвечающим последним требованиям марки ко всем магазинам в Европе и мире. Открытие бутика намечено на 1 августа 2014 года; он послужит еще одним дополнением к обновленной концепции торгового центра, ориентированной на премиальные бренды, открывающие первые магазины в России.

Жюльен Жолли, Генеральный директор Longchamp в России, заявил: «Запуск первого «прямого» в России магазина Longchamp наряду с созданием дочернего предприятия является поистине важной вехой в истории существования бренда в этой стране. Мы считаем, что этот глобальный шаг в развитии компании даст нам прекрасную возможность не только увеличить долю присутствия на локальном рынке, но и более эффективно применять новые концепции в развитии наших магазинов, а также управлять ими. Мы намерены укреплять позиции компании и стимулировать объем продаж, ориентируясь на запросы наших клиентов и обеспечивая их лучшими образцами коллекций модного дома Longchamp, в основе ценностей которого лежат верность традициям и высокое мастерство».

Французский бренд Longchamp был создан в 1948 году, на текущий момент модный дом владеет более чем 265 фирменными бутиками по всему миру. Впервые бренд представил российскому рынку свои знаменитые сумки в 2002 году, а дебютный франчайзинговый магазин был открыт в Москве в 2007 году. В настоящее время в России работают три магазина Longchamp – два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Кроме того, продукция бренда представлена в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах «Шереметьево» и «Пулково», а также в некоторых мультибрендовых магазинах.

В феврале 2014 года Longchamp создала дочернее предприятие в России, с помощью которого французский дом планирует напрямую развиваться на динамичном российском рынке.

ТЦ МЕТРОПОЛИС располагается на Ленинградском шоссе, рядом со станцией метро «Войковская», в Северо-Западном округе Москвы. Общая площадь объекта составляет 205 тыс. кв. м, арендуемая – 82 тыс. кв. м. ТЦ МЕТРОПОЛИС располагает паркингом на 2,8 тыс. машино-мест.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: