Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Газета», митинг жителей юга Москвы против точечной застройки вновь закончился столкновением с охраняющими стройплощадку чоповцами. Пострадали около 15 человек, в том числе дети. С ушибами и поражениями слизистых оболочек глаз и носа они обратились за медицинской помощью, а оказались в милиции. Власти, застройщик и милиция опровергают факты применения силы против жителей и твердят о провокациях.

Столкновение произошло во вторник вечером, когда жители домов 41, 43 и 39/1 по Ореховому проезду собрались на акцию протеста: требования ознакомить их с документами на строительство и освободить подъезд к их жилищам, выдвинутые на митинге несколькими днями ранее, так и не были выполнены.

Напомним, что 30 января после продолжительного затишья на место незаконного, с точки зрения жителей, строительства прибыли строители в сопровождении большого подразделения частных силовых структур и установили ограждения на месте планирующегося строительства.

Все это происходило как раз во время «круглого стола», на котором столичные власти подтверждали, что все стройки, находящиеся на рассмотрении межведомственной комиссии по точечной застройке, будут остановлены.

Ореховый проезд, 41, как раз относится к числу таких строек. Пока никакого официального решения по этому адресу не принято: как объяснил депутату Мосгордумы Сергею Митрохину глава Москомархитектуры Александр Кузьмин, рассмотрение вопроса отложено, так как ему еще не предоставлены все необходимые документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: