Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Газета», митинг жителей юга Москвы против точечной застройки вновь закончился столкновением с охраняющими стройплощадку чоповцами. Пострадали около 15 человек, в том числе дети. С ушибами и поражениями слизистых оболочек глаз и носа они обратились за медицинской помощью, а оказались в милиции. Власти, застройщик и милиция опровергают факты применения силы против жителей и твердят о провокациях.

Столкновение произошло во вторник вечером, когда жители домов 41, 43 и 39/1 по Ореховому проезду собрались на акцию протеста: требования ознакомить их с документами на строительство и освободить подъезд к их жилищам, выдвинутые на митинге несколькими днями ранее, так и не были выполнены.

Напомним, что 30 января после продолжительного затишья на место незаконного, с точки зрения жителей, строительства прибыли строители в сопровождении большого подразделения частных силовых структур и установили ограждения на месте планирующегося строительства.

Все это происходило как раз во время «круглого стола», на котором столичные власти подтверждали, что все стройки, находящиеся на рассмотрении межведомственной комиссии по точечной застройке, будут остановлены.

Ореховый проезд, 41, как раз относится к числу таких строек. Пока никакого официального решения по этому адресу не принято: как объяснил депутату Мосгордумы Сергею Митрохину глава Москомархитектуры Александр Кузьмин, рассмотрение вопроса отложено, так как ему еще не предоставлены все необходимые документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: