Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Газета», митинг жителей юга Москвы против точечной застройки вновь закончился столкновением с охраняющими стройплощадку чоповцами. Пострадали около 15 человек, в том числе дети. С ушибами и поражениями слизистых оболочек глаз и носа они обратились за медицинской помощью, а оказались в милиции. Власти, застройщик и милиция опровергают факты применения силы против жителей и твердят о провокациях.

Столкновение произошло во вторник вечером, когда жители домов 41, 43 и 39/1 по Ореховому проезду собрались на акцию протеста: требования ознакомить их с документами на строительство и освободить подъезд к их жилищам, выдвинутые на митинге несколькими днями ранее, так и не были выполнены.

Напомним, что 30 января после продолжительного затишья на место незаконного, с точки зрения жителей, строительства прибыли строители в сопровождении большого подразделения частных силовых структур и установили ограждения на месте планирующегося строительства.

Все это происходило как раз во время «круглого стола», на котором столичные власти подтверждали, что все стройки, находящиеся на рассмотрении межведомственной комиссии по точечной застройке, будут остановлены.

Ореховый проезд, 41, как раз относится к числу таких строек. Пока никакого официального решения по этому адресу не принято: как объяснил депутату Мосгордумы Сергею Митрохину глава Москомархитектуры Александр Кузьмин, рассмотрение вопроса отложено, так как ему еще не предоставлены все необходимые документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: