Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся в среду заседании Мосгордумы, депутаты внесли изменения в городской закон "О налоге на имущество организаций".

В связи с принятыми поправками, с 1 января 2010 года признается утратившим силу освобождение от уплаты налога на имущество организаций, в отношении памятников истории и культуры, включенных в городской реестр недвижимых памятников.

Кроме того, отменяется освобождение от этого налога государственных некоммерческих учреждений, которые были созданы по решению столичных властей, финсредства которых находятся в собственности города.

По словам руководителя столичного департамента экономической политики и развития Марины Оглоблиной, льготы частично сохраняются в отношении имущества, предназначенного для хранения жидких и твердых противогололедных реагентов, и сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: