Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Напомним, что недавно понятие «жилье экономкласса» было отменено, отныне оно называется стандартным. В связи с этим Минстрой разрабатывает список новых требований к его стандартам. Благодаря главе Минстроя и ЖКХ РФ Михаилу Меню стало известно, что принято решение поднять потолки в этих квартирах. Теперь стандартные потолки будут на 40 см выше, их высота должна быть 2,8 м.

Ранее говорилось о том, какие изменения уже утверждены. Они коснулись входных групп этих домов, которые отныне должны находиться на уровне земли. Также в список попали и обязательные крепления под кондиционеры для фасадов жилых зданий. Поручение об изменении требований к стандартному жилью оставил президент РФ Владимир Путин осенью прошлого года. Его исполнением и конкурсом на лучшие дизайнерские находки для жилья бывшего экономкласса занялись Минстрой и АИЖК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: