Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Транспортная развязка типа «неполный клеверный лист» будет построена на 41 км Ленинградского шоссе на пересечении с Панфиловским проспектом Зеленограда. Каксообщает пресс-служба Москомэкспертизы, согласованный проект предполагает устройство компенсирующего разворота на Панфиловском проспекте и отмену светофорного регулирования, а также строительство тоннеля, расширение существующей проезжей части Ленинградского шоссе и прилегающих дорог.

Также будут построены 6 заездных карманов на остановках общественного транспорта, парковочная площадка для посетителей мемориального комплекса, подземный пешеходный переход через Ленинградское шоссе.

"Из-за стеснённых условий сложившейся городской застройки и большого количества инженерных сетей, расположенных в зоне нового строительства, разработчики столкнулись с невозможностью запроектировать отдельные элементы автодорог по действующим нормативным документам. В этой связи были разработаны специальные технические условия (СТУ), учитывающие дополнительные требования к параметрам дорог", - цитирует пресс-служба председателя Москомэкспертизв Игоря Солонникова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: