Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новорижское шоссе является лидером по количеству коттеджных поселков среди всех остальных направлений Подмосковья. Специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечают, что ближние жилые комплексы даже конкурировали с Рублево-Успенским шоссе, что отразилось на цене, а в дальнем Подмосковье вполне можно найти и бюджетное предложение.

Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» замечает: «Новорижское шоссе – самое однородное по застройке. На нем расположены преимущественно поселки бизнес-класса. Их доля на расстоянии до 30 км от МКАД составляет 93%. При этом соотношение поселков класса бизнес со стоимостью домовладения до миллиона долларов и бизнес-плюс стоимостью домовладения свыше миллиона составляет соответственно 48% и 52%. Оставшаяся малая часть поселков (около 5%) - это жилые комплексы класса де-люкс». На расстоянии свыше 60 км от МКАД можно найти и предложение экономкласса.

В отличие от того же Рублево-Успенского шоссе, на Новорижском вполне свободно можно приобрести участок без обязательного подряда на строительство в организованном коттеджном поселке. Так, в ближнем поясе области максимальная цена участка без подряда составляет 36,62 тыс. долларов за сотку. Надел земли имеет площадь 20 соток и расположен в коттеджном поселке «Новинки» в 18 км от МКАД. Средняя же цена участка без подряда на расстоянии до 30 км составляет около 25 тыс. долларов за сотку.

Если же подыскивать участок без подряда на удалении от 30 до 60 км от МКАД, то там порядок цен будет иным. Наиболее дорогой участок обойдется в 23,3 тыс. долларов за сотку (поселок «Лужки-2», 35 км от МКАД), а средняя цена составит 10,8 тыс. долларов за сотку. За 60-м км от МКАД средняя цена сотки – около 5 тыс. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: