Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограда дома
Фото: 

В современном мире наша безопасность остаётся на одном из первых мест. С древних времён одним из самых известных способов защиты был и остаётся забор. Издавна для их сооружения использовались подручные материалы - камень, дерево и тому подобные. Но с прогрессом развития человека и его орудий труда начали появляться различные виды заборов, изготовленных из таких строительных материалов, как кирпич и металл. Эти материалы могут использоваться в строительстве, как самостоятельно, так и совместно. Следует заметить, что камень и дерево не перестали использоваться для сооружения заборов. Следовательно, можно определить несколько видов заборов: кирпичные, деревянные, металлические, бетонные. 

Наиболее долговечным из всех видов заборов есть забор из природного камня, который прекрасно смотрится на любом участке ландшафта. 

Еще вполне долго прослужит и забор из кирпича (облицовочного либо красного обыкновенного). Важно добавить, что для его сооружения потребуется основательный фундамент и дополнительная поверхностная защита кирпича поверх сооружения, поэтому он будет стоить больших денег. 

Монтаж забора из бетонных панелей осуществляется быстрее, чем монтаж предыдущего, и прослужит немного дольше. Но для установки потребуется специальная техника, так как сборные панели имеют большой вес. Поэтому, данный вид заборов считается самым надежным и безопасным в наше время. 

Металлические листы из стали, именуемые профнастилом, также широко используются при изготовление ограждений. Преимуществами являются минимум ухода и устойчивость к повреждениям. Цена приемлемая. Также, плюсом такого ограждения есть то, что вы с легкостью сможете окрашивать такой забор в нужный и подходящий цвет. 

Однако, самым дешевым вариантом из указанных выше является деревянный забор (при условии использования недорогой доски). Этот вид забора аналогично легко поддается окрашиванию. Но, к сожалению, данный вид забора не долговечен при нерегулярном уходе за ним. 

Существует и забор из сетки-рабицы, используется в основном, как забор для дачи. Он достаточно удобен, долговечен и функционален. При этом имеет низкую стоимость. 

Приобретение забора не составит труда в современном мире: сейчас строительные рынки полны нужными материалами для изготовления различных ограждений. Приобретая материал, покупатель может самостоятельно заняться сооружением забора либо обратиться в специальную фирму для помощи специалистов в данном деле. Самым простым вариантом есть не что иное, как купить забор или заказать уже готовый. Но всё же никто не отрицает того, что вы сами сможете построить себе нужный и крепкий забор. Этот выбор только за вами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: