Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Ограда дома
Фото: 

В современном мире наша безопасность остаётся на одном из первых мест. С древних времён одним из самых известных способов защиты был и остаётся забор. Издавна для их сооружения использовались подручные материалы - камень, дерево и тому подобные. Но с прогрессом развития человека и его орудий труда начали появляться различные виды заборов, изготовленных из таких строительных материалов, как кирпич и металл. Эти материалы могут использоваться в строительстве, как самостоятельно, так и совместно. Следует заметить, что камень и дерево не перестали использоваться для сооружения заборов. Следовательно, можно определить несколько видов заборов: кирпичные, деревянные, металлические, бетонные. 

Наиболее долговечным из всех видов заборов есть забор из природного камня, который прекрасно смотрится на любом участке ландшафта. 

Еще вполне долго прослужит и забор из кирпича (облицовочного либо красного обыкновенного). Важно добавить, что для его сооружения потребуется основательный фундамент и дополнительная поверхностная защита кирпича поверх сооружения, поэтому он будет стоить больших денег. 

Монтаж забора из бетонных панелей осуществляется быстрее, чем монтаж предыдущего, и прослужит немного дольше. Но для установки потребуется специальная техника, так как сборные панели имеют большой вес. Поэтому, данный вид заборов считается самым надежным и безопасным в наше время. 

Металлические листы из стали, именуемые профнастилом, также широко используются при изготовление ограждений. Преимуществами являются минимум ухода и устойчивость к повреждениям. Цена приемлемая. Также, плюсом такого ограждения есть то, что вы с легкостью сможете окрашивать такой забор в нужный и подходящий цвет. 

Однако, самым дешевым вариантом из указанных выше является деревянный забор (при условии использования недорогой доски). Этот вид забора аналогично легко поддается окрашиванию. Но, к сожалению, данный вид забора не долговечен при нерегулярном уходе за ним. 

Существует и забор из сетки-рабицы, используется в основном, как забор для дачи. Он достаточно удобен, долговечен и функционален. При этом имеет низкую стоимость. 

Приобретение забора не составит труда в современном мире: сейчас строительные рынки полны нужными материалами для изготовления различных ограждений. Приобретая материал, покупатель может самостоятельно заняться сооружением забора либо обратиться в специальную фирму для помощи специалистов в данном деле. Самым простым вариантом есть не что иное, как купить забор или заказать уже готовый. Но всё же никто не отрицает того, что вы сами сможете построить себе нужный и крепкий забор. Этот выбор только за вами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: