Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограда дома
Фото: 

В современном мире наша безопасность остаётся на одном из первых мест. С древних времён одним из самых известных способов защиты был и остаётся забор. Издавна для их сооружения использовались подручные материалы - камень, дерево и тому подобные. Но с прогрессом развития человека и его орудий труда начали появляться различные виды заборов, изготовленных из таких строительных материалов, как кирпич и металл. Эти материалы могут использоваться в строительстве, как самостоятельно, так и совместно. Следует заметить, что камень и дерево не перестали использоваться для сооружения заборов. Следовательно, можно определить несколько видов заборов: кирпичные, деревянные, металлические, бетонные. 

Наиболее долговечным из всех видов заборов есть забор из природного камня, который прекрасно смотрится на любом участке ландшафта. 

Еще вполне долго прослужит и забор из кирпича (облицовочного либо красного обыкновенного). Важно добавить, что для его сооружения потребуется основательный фундамент и дополнительная поверхностная защита кирпича поверх сооружения, поэтому он будет стоить больших денег. 

Монтаж забора из бетонных панелей осуществляется быстрее, чем монтаж предыдущего, и прослужит немного дольше. Но для установки потребуется специальная техника, так как сборные панели имеют большой вес. Поэтому, данный вид заборов считается самым надежным и безопасным в наше время. 

Металлические листы из стали, именуемые профнастилом, также широко используются при изготовление ограждений. Преимуществами являются минимум ухода и устойчивость к повреждениям. Цена приемлемая. Также, плюсом такого ограждения есть то, что вы с легкостью сможете окрашивать такой забор в нужный и подходящий цвет. 

Однако, самым дешевым вариантом из указанных выше является деревянный забор (при условии использования недорогой доски). Этот вид забора аналогично легко поддается окрашиванию. Но, к сожалению, данный вид забора не долговечен при нерегулярном уходе за ним. 

Существует и забор из сетки-рабицы, используется в основном, как забор для дачи. Он достаточно удобен, долговечен и функционален. При этом имеет низкую стоимость. 

Приобретение забора не составит труда в современном мире: сейчас строительные рынки полны нужными материалами для изготовления различных ограждений. Приобретая материал, покупатель может самостоятельно заняться сооружением забора либо обратиться в специальную фирму для помощи специалистов в данном деле. Самым простым вариантом есть не что иное, как купить забор или заказать уже готовый. Но всё же никто не отрицает того, что вы сами сможете построить себе нужный и крепкий забор. Этот выбор только за вами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: