Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограда дома
Фото: 

В современном мире наша безопасность остаётся на одном из первых мест. С древних времён одним из самых известных способов защиты был и остаётся забор. Издавна для их сооружения использовались подручные материалы - камень, дерево и тому подобные. Но с прогрессом развития человека и его орудий труда начали появляться различные виды заборов, изготовленных из таких строительных материалов, как кирпич и металл. Эти материалы могут использоваться в строительстве, как самостоятельно, так и совместно. Следует заметить, что камень и дерево не перестали использоваться для сооружения заборов. Следовательно, можно определить несколько видов заборов: кирпичные, деревянные, металлические, бетонные. 

Наиболее долговечным из всех видов заборов есть забор из природного камня, который прекрасно смотрится на любом участке ландшафта. 

Еще вполне долго прослужит и забор из кирпича (облицовочного либо красного обыкновенного). Важно добавить, что для его сооружения потребуется основательный фундамент и дополнительная поверхностная защита кирпича поверх сооружения, поэтому он будет стоить больших денег. 

Монтаж забора из бетонных панелей осуществляется быстрее, чем монтаж предыдущего, и прослужит немного дольше. Но для установки потребуется специальная техника, так как сборные панели имеют большой вес. Поэтому, данный вид заборов считается самым надежным и безопасным в наше время. 

Металлические листы из стали, именуемые профнастилом, также широко используются при изготовление ограждений. Преимуществами являются минимум ухода и устойчивость к повреждениям. Цена приемлемая. Также, плюсом такого ограждения есть то, что вы с легкостью сможете окрашивать такой забор в нужный и подходящий цвет. 

Однако, самым дешевым вариантом из указанных выше является деревянный забор (при условии использования недорогой доски). Этот вид забора аналогично легко поддается окрашиванию. Но, к сожалению, данный вид забора не долговечен при нерегулярном уходе за ним. 

Существует и забор из сетки-рабицы, используется в основном, как забор для дачи. Он достаточно удобен, долговечен и функционален. При этом имеет низкую стоимость. 

Приобретение забора не составит труда в современном мире: сейчас строительные рынки полны нужными материалами для изготовления различных ограждений. Приобретая материал, покупатель может самостоятельно заняться сооружением забора либо обратиться в специальную фирму для помощи специалистов в данном деле. Самым простым вариантом есть не что иное, как купить забор или заказать уже готовый. Но всё же никто не отрицает того, что вы сами сможете построить себе нужный и крепкий забор. Этот выбор только за вами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: