Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сибирском городе Омске региональные власти выступили с довольно неожиданной инициативой. Губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил мэру города Омска Виктору Шрейдеру отдать в региональную собственность ряд городских рынков взамен на объекты государственной собственности, находящиеся в ведении областной администрации.

Дело в том, что в последний кризис городские власти Омска успешно пополняют бюджет за счет приватизации городских рынков. В 2009 году уже перешли в частные руки четыре крупных рынка Омска, города с миллионным населением (по размерам этот сибирский региональный центр сопоставим с одним из округов Москвы).

Региональные власти выражают опасение, что последующая приватизация рынков, а к ней готовится еще ряд объектов, усилит социальную напряженность в городе. Это связано с уходом с частных рынков ряда арендаторов их числа малого бизнеса, для которых новая арендная плата была чрезмерно высокой.

Тем не менее сами рынки не опустели, а просто сменили состав торгующих. К сожалению, пока не сообщается, что же именно предложили городским властям региональные взамен на ценные торговые объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: