Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Популярные виды наружной рекламы

Каждый владелец торговой точки знает о важности проведения хорошей пиар-компании с целью привлечения большего числа клиентов и продвижения своей фирмы в бизнес-сфере. С уверенностью можно сказать о том, что вывеска на магазин играет наиболее значимую роль в этом вопросе. Кроме информационной функции, которую должна нести надпись на фасаде заведения, важно использовать все ресурсы и возможности реализации качественного пиара с помощью рекламных конструкций. Вывеска на магазин может стать отличным элементом дизайна, не выпадая из общего контекста оформления, а световые решения – исключительной особенностью и достопримечательностью городских улиц, где расположено здание. Ярко выделяться на фоне других строительных объектов инфраструктуры города – как раз то, что нужно для известности. Привлекательный дизайн, необычные формы, использование логотипа, каламбуров, изображения букв в виде предметов, которые характеризуют деятельность компании – всё это провоцирует у прохожих желание посетить заведение, благодаря чему круг клиентов значительно расширяется. Вывеска на магазин с объемными буквами хорошо просматривается в темное время суток. У посетителей возникает четкая ассоциация местоположения магазина с привязкой к точному адресу. Световые короба удобны в том случае, когда вывеска на магазин должна содержать в себе максимум информации, или когда необходимо сэкономить пространство.

Световые короба пользуются большой популярностью, и всё чаще их можно видеть в оформлении внешних витрин магазинов. Это связано с тем, что производство лайтбоксов имеет сравнительно низкую цену, а функциональные возможности при этом очень многообразны. Световые короба обладают отличными характеристиками прочности, благодаря алюминиевой основе, просты в обслуживании, легки в изготовлении, что позволяет создавать конструкции любых размеров. Стильно выполненный лайтбокс – эффективный способ повысить имиджевость компании и популяризировать бренд. Главное преимущество, которое имеют световые короба, – это возможность размещать их внутри крупных зданий, например, в торговых центрах, кинотеатрах, развлекательных учреждениях. Какую информацию дополнительно можно использовать в лайтбоксах, решать владельцу. Это могут быть проходящие акции, слоганы, логотипы, указатели, в зависимости от рода деятельности компании. Световые короба позволяют продвигать рекламную кампанию за пределами своих владений, так как этот вид наружных конструкций можно устанавливать везде: на остановках, скамейках, автостоянках. Ведь чем чаще логотип магазина будет на виду у людей, тем больше появится желающих посетить его.

Если большая площадь фасада, принадлежащего компании, занимает огромную часть здания, то объемные световые буквы станут оптимальным решением эффективного использования пространства. Крупная надпись станет своего рода маяком и ориентиром среди инфраструктуры города. Яркие световые конструкции привлекательны и интересны с точки зрения общей архитектуры и дизайна объекта. В монтаже объемные буквы взаимодействуют с частями балконных конструкций, крыши, эркеров. Визуализация элементов рекламы с внешним обликом здания выполняет еще одну информационную функцию, кроме основной, – привязку объекта к адресу. Увидев яркую вывеску сложного технического исполнения, человек сразу запоминает месторасположение компании. Не менее интересная задумка – вращающиеся объемные буквы. При монтаже к букве крепится специальное реле, на котором она вращается вокруг своей оси. Такой эффект добавит зрелищности и оживления, повысит привлекательность и неосознанное желание у прохожих посетить заведение. Ведь всегда любопытно узнать, что скрывается за красивой внешностью.

Наружная реклама давно стала сильным рычагом продвижения в торговой сфере. Безукоризненно выполненная вывеска с максимально креативной подачей информации – залог успешности и процветания бизнеса. Работа по воплощению рекламного наружного проекта в жизнь требует большого энергетического вклада, должна полностью учитывать технические условия, всевозможные риски и конкурентов. С привлечением специалистов этот процесс во многом облегчится. Можно быть уверенным в том, что задача выполнится на 100% и оправдает все ожидания заказчика наружной рекламы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: