Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«КР» не раз писал о том, какие меры нужно предпринимать при сделках купли-продажи квартиры, дабы избежать риска быть обманутыми. Но арсенал мошеннических средств очень широк, он постоянно обновляется, так что продолжаем тему.

Авансик будьте любезны!

Сперва напомним первое и главное правило безопасности при сделках с недвижимостью: обращаться только в проверенную риелторскую фирму. Важно поискать отзывы о компаниях, убедиться, что та, которую выбрали вы, не фигурирует в черном списке.

Ни в коем случае нельзя строить отношения с риелтором на основе генеральной доверенности. Достаточно доверенности на подготовку документов к сделке без права получать деньги от имени клиента. Внимательность, осмотрительность и осторожность - прежде всего.

Существуют и совсем простые «маячки», которые указывают на то, что вас хотят обмануть. Вот несколько стандартных приемов мошенников. Например, агентство недвижимости требует заплатить за услуги, которые не входят в обычный пакет: деньги за снятие копий, составление бланков для объявлений или распечатывание и подготовку тех или иных документов и т. д. Деньги незначительные, и, как правило, клиент не придает этому значения. Но надо помнить: солидное агентство никогда не предложит вам платить за ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: