Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имплантация зубов
Фото: 

Современные стоматологи используют новейшие технологии для лечения пациентов. При этом главной их задачей стоит сохранение зуба или хотя бы его части при любых обстоятельствах. Если удается сберечь хотя бы корневую часть зуба, восстановление целостности зубного ряда намного упрощается. Достаточно сделать штифтовую вкладку или штифт – и коронка из металлокерамики или накладка позволят добиться визуальной идентичности здорового и искусственного зуба.

Если же после всех использованных методик сохранить зуб не удалось, наступает время для ортопедического лечения. Ранее наиболее распространенной технологией восстановления целостности зубного ряда было протезирование с использованием мостовидных (или консольных – в редких случаях) протезов. Она имеет несколько негативных моментов, например, для фиксирования протезов приходится использовать соседние зубы. Даже если они здоровы, приходится снимать слой эмали, чтобы покрыть их искусственными коронками. К тому же опорные зубы после протезирования испытывают повышенную жевательную нагрузку, что отрицательно сказывается на состоянии пародонта и альвеолярного отростка в целом.

Альтернативой, обладающей множеством положительных факторов, является имплантация зубов. Подробнее об этой технологии можно узнать на станице http://www.maepdent.ru/implanty-zubov-vidi.html. Прежде всего, нужно понимать, что она требует хирургического вмешательства. На первом этапе в толще кости или на ее поверхности фиксируется особая конструкция, материал для нее подбирается с учетом индивидуальных особенностей организма человека. Над поверхностью десны после заживления будет возвышаться лишь небольшая часть импланта – культя. На нее впоследствии фиксируется коронка искусственного зуба. Если выполняется протезирование не одного зуба, а нескольких, создаются несколько опорных культей в наиболее выгодных местах. После их надежного срастания с костью альвеолярного отростка их можно использовать для фиксации как несъемных, так и съемных протезов.

Имплантация зубов – достаточно новая технология в стоматологии, однако за несколько лет она стала невероятно востребованной. Это объясняется, с одной стороны, ее высокой эффективностью, с другой – усовершенствованием, позволяющим значительно расширить перечень показаний, при которых она может применяться. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: