Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имплантация зубов
Фото: 

Современные стоматологи используют новейшие технологии для лечения пациентов. При этом главной их задачей стоит сохранение зуба или хотя бы его части при любых обстоятельствах. Если удается сберечь хотя бы корневую часть зуба, восстановление целостности зубного ряда намного упрощается. Достаточно сделать штифтовую вкладку или штифт – и коронка из металлокерамики или накладка позволят добиться визуальной идентичности здорового и искусственного зуба.

Если же после всех использованных методик сохранить зуб не удалось, наступает время для ортопедического лечения. Ранее наиболее распространенной технологией восстановления целостности зубного ряда было протезирование с использованием мостовидных (или консольных – в редких случаях) протезов. Она имеет несколько негативных моментов, например, для фиксирования протезов приходится использовать соседние зубы. Даже если они здоровы, приходится снимать слой эмали, чтобы покрыть их искусственными коронками. К тому же опорные зубы после протезирования испытывают повышенную жевательную нагрузку, что отрицательно сказывается на состоянии пародонта и альвеолярного отростка в целом.

Альтернативой, обладающей множеством положительных факторов, является имплантация зубов. Подробнее об этой технологии можно узнать на станице http://www.maepdent.ru/implanty-zubov-vidi.html. Прежде всего, нужно понимать, что она требует хирургического вмешательства. На первом этапе в толще кости или на ее поверхности фиксируется особая конструкция, материал для нее подбирается с учетом индивидуальных особенностей организма человека. Над поверхностью десны после заживления будет возвышаться лишь небольшая часть импланта – культя. На нее впоследствии фиксируется коронка искусственного зуба. Если выполняется протезирование не одного зуба, а нескольких, создаются несколько опорных культей в наиболее выгодных местах. После их надежного срастания с костью альвеолярного отростка их можно использовать для фиксации как несъемных, так и съемных протезов.

Имплантация зубов – достаточно новая технология в стоматологии, однако за несколько лет она стала невероятно востребованной. Это объясняется, с одной стороны, ее высокой эффективностью, с другой – усовершенствованием, позволяющим значительно расширить перечень показаний, при которых она может применяться. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: