Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имплантация зубов
Фото: 

Современные стоматологи используют новейшие технологии для лечения пациентов. При этом главной их задачей стоит сохранение зуба или хотя бы его части при любых обстоятельствах. Если удается сберечь хотя бы корневую часть зуба, восстановление целостности зубного ряда намного упрощается. Достаточно сделать штифтовую вкладку или штифт – и коронка из металлокерамики или накладка позволят добиться визуальной идентичности здорового и искусственного зуба.

Если же после всех использованных методик сохранить зуб не удалось, наступает время для ортопедического лечения. Ранее наиболее распространенной технологией восстановления целостности зубного ряда было протезирование с использованием мостовидных (или консольных – в редких случаях) протезов. Она имеет несколько негативных моментов, например, для фиксирования протезов приходится использовать соседние зубы. Даже если они здоровы, приходится снимать слой эмали, чтобы покрыть их искусственными коронками. К тому же опорные зубы после протезирования испытывают повышенную жевательную нагрузку, что отрицательно сказывается на состоянии пародонта и альвеолярного отростка в целом.

Альтернативой, обладающей множеством положительных факторов, является имплантация зубов. Подробнее об этой технологии можно узнать на станице http://www.maepdent.ru/implanty-zubov-vidi.html. Прежде всего, нужно понимать, что она требует хирургического вмешательства. На первом этапе в толще кости или на ее поверхности фиксируется особая конструкция, материал для нее подбирается с учетом индивидуальных особенностей организма человека. Над поверхностью десны после заживления будет возвышаться лишь небольшая часть импланта – культя. На нее впоследствии фиксируется коронка искусственного зуба. Если выполняется протезирование не одного зуба, а нескольких, создаются несколько опорных культей в наиболее выгодных местах. После их надежного срастания с костью альвеолярного отростка их можно использовать для фиксации как несъемных, так и съемных протезов.

Имплантация зубов – достаточно новая технология в стоматологии, однако за несколько лет она стала невероятно востребованной. Это объясняется, с одной стороны, ее высокой эффективностью, с другой – усовершенствованием, позволяющим значительно расширить перечень показаний, при которых она может применяться. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: