Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Максимальный штраф, который может быть назначен за уничтожение памятника истории и культуры, теперь составит 60 миллионов рублей. Соответствующий закон одобрил Совет Федерации.

Теперь размер штрафа за нарушение требований использования и госохраны памятников истории и культуры народов РФ для граждан составит от 15 тысяч до 200 тысяч рублей (сейчас от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей), для должностных лиц - от 20 тысяч до 400 тысяч рублей (сейчас от 2 тысяч до 3 тысяч рублей), для юрлиц - от 200 тысяч до 5 миллиона рублей (сейчас от 20 тысяч до 30 тысяч рублей).

Нарушение правил охраны особо ценных памятников истории и культуры народов РФ гражданам обойдется от 20 тысяч до 300 тысяч рублей (сейчас от 2 тысяч до 2,5 тысячи рублей), для должностных лиц - от 50 тысяч до 500 тысяч рублей (сейчас от 4 тысяч до 5 тысяч рублей); для юрлиц - от 1 миллиона до 20 миллионов рублей (сейчас от 40 тысяч до 50 тысяч рублей).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: