Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая спортплощадка для всех желающих открыта во дворе общежития Московского государственного университета пищевых производств (район Сокол САО).

Спортивный объект для игры в волейбол и баскетбол размером 9х20 метров находится во дворе общежития по адресу: ул. Панфилова, д. 18, на месте старой спортплощадки. В сообщении пресс-службы префектуры Северного административного округа говорится, что создана площадка руками студентов из стройотряда МГУПП (в двух отрядах этим летом трудится более 50 человек). «Ребята проявили инициативу, а мы ее поддержали, – говорит ректор МГУПП Дмитрий Еделев. – Деньги на материалы и технику выделил университет, а трудились ребята сами, студенческим стройотрядом».

На очереди – сооружение во дворе общежития второй площадки размером 40х21 метр, беговых дорожек, антивандальных тренажеров. Эти объекты также будут построены за счет университета силами стройотряда и будут доступны для всех желающих. Открыть вторую площадку планируется к 1 сентября.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: