Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шестая по величине исследовательская сеть в мире Synovate хочет укрепить свои позиции в России, купив компанию "Комкон", чей бизнес оценивается примерно в $15 млн. Совладелица "Комкон" Елена Конева несколько лет вела переговоры о продаже с коммуникационным холдингом WPP, но безуспешно.

Как пишет в пятницу газета Коммерсантъ, британская Synovate сейчас проводит due diligence "Комкон", стороны обсуждают создание совместного предприятия, в которое российская сторона внесет свои активы, британцы — инвестиции. Инициатива исходит от штаб-квартиры Synovate, подчеркивает сотрудник "Комкон". Управляющий директор российского офиса Synovate Паникос Ионнидис отрицает факт переговоров. В штаб-квартире сети вчера не ответили на письменный запрос "Ъ". Гендиректор "Комкон" Елена Конева от комментариев отказалась.

"Комкон" создана в 1991 году. Основные направления деятельности — исследования СМИ и потребительских предпочтений, а также фармацевтики. Совладельцами ЗАО "Исследовательская компания "Комкон"", по данным ЕГРЮЛ, являются Елена Конева и Евгений Банников. Оборот в 2009 году, по экспертным оценкам, около $25 млн (примерно 9% всего отечественного рынка маркетинговых исследований).

"Комкон" может стоить около $15 млн, полагает топ-менеджер конкурирующей компании. По его оценке, операционная прибыль "Комкон" составляет примерно $3 млн, возможный мультипликатор — 5. В 2007 году WPP оценивал весь "Комкон" в $12 млн.

Synovate входит в британский коммуникационный холдинг Aegis Group и является шестой по величине исследовательской сетью в мире. Представлена в 62 странах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: