Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему номер в черногорском отеле может оказаться престижнее торгового центра в Лондоне

При инвестициях в ценные бумаги расширение географии снижает риски. Для рынка недвижимости местонахождение активов — это доходность вложений. На конференции «Чем Вьетнам круче Остоженки» проекта «Академия инвестора» эксперты учили инвесторов правильному глобальному подходу при формировании «недвижимого» портфеля

Если руководствоваться принципом «падает — покупай», рынок недвижимости развитых стран как раз приближается к состоянию «надо брать». Только что? «На фоне коррекции цен на массовом рынке жилья стоимость высококачественных объектов по всему миру все равно будет расти», — утверждает старший вице-президент Knight Frank Андрей Закревский. За прошлый год элитная недвижимость (стоимость объекта — от $20 млн) в финансовых столицах мира дорожала, несмотря на кризис: в Лондоне рост цен составил около 30,8%, в Нью-Йорке — 18,8%. Курортная недвижимость тоже является беспроигрышным вариантом. Княжество Монако, где стоимость объектов прибавила за прошлый год 20-30% и теперь торгуется в диапазоне ?1-2,5 млн, — одна из новых точек роста. А в США подешевевшие объекты на побережье могут стать хорошей возможностью для инвестора войти на рынок, который раньше был ему не по зубам. Еще одно направление, сулящее значительные доходы, — вложения в те регионы, где возможна налоговая оптимизация. Например, в Великобритании после изменения налогового законодательства объекты в известном офшоре — на острове Джерси — продемонстрировали рекордные 28% роста.

Развитый и доходный

«Если вам предложат рынок X с доходностью 15% и рынок Y с гарантированными 5%, что вы выберете?» — спрашивает директор отдела международных инвестиций IntermarkSavills Игорь Индриксонс. Большинство частных инвесторов обычно предпочитают высокий доход. Между тем развитые рынки ...

Читать далее на http://www.vedomosti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: