Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему номер в черногорском отеле может оказаться престижнее торгового центра в Лондоне

При инвестициях в ценные бумаги расширение географии снижает риски. Для рынка недвижимости местонахождение активов — это доходность вложений. На конференции «Чем Вьетнам круче Остоженки» проекта «Академия инвестора» эксперты учили инвесторов правильному глобальному подходу при формировании «недвижимого» портфеля

Если руководствоваться принципом «падает — покупай», рынок недвижимости развитых стран как раз приближается к состоянию «надо брать». Только что? «На фоне коррекции цен на массовом рынке жилья стоимость высококачественных объектов по всему миру все равно будет расти», — утверждает старший вице-президент Knight Frank Андрей Закревский. За прошлый год элитная недвижимость (стоимость объекта — от $20 млн) в финансовых столицах мира дорожала, несмотря на кризис: в Лондоне рост цен составил около 30,8%, в Нью-Йорке — 18,8%. Курортная недвижимость тоже является беспроигрышным вариантом. Княжество Монако, где стоимость объектов прибавила за прошлый год 20-30% и теперь торгуется в диапазоне ?1-2,5 млн, — одна из новых точек роста. А в США подешевевшие объекты на побережье могут стать хорошей возможностью для инвестора войти на рынок, который раньше был ему не по зубам. Еще одно направление, сулящее значительные доходы, — вложения в те регионы, где возможна налоговая оптимизация. Например, в Великобритании после изменения налогового законодательства объекты в известном офшоре — на острове Джерси — продемонстрировали рекордные 28% роста.

Развитый и доходный

«Если вам предложат рынок X с доходностью 15% и рынок Y с гарантированными 5%, что вы выберете?» — спрашивает директор отдела международных инвестиций IntermarkSavills Игорь Индриксонс. Большинство частных инвесторов обычно предпочитают высокий доход. Между тем развитые рынки ...

Читать далее на http://www.vedomosti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: