Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему номер в черногорском отеле может оказаться престижнее торгового центра в Лондоне

При инвестициях в ценные бумаги расширение географии снижает риски. Для рынка недвижимости местонахождение активов — это доходность вложений. На конференции «Чем Вьетнам круче Остоженки» проекта «Академия инвестора» эксперты учили инвесторов правильному глобальному подходу при формировании «недвижимого» портфеля

Если руководствоваться принципом «падает — покупай», рынок недвижимости развитых стран как раз приближается к состоянию «надо брать». Только что? «На фоне коррекции цен на массовом рынке жилья стоимость высококачественных объектов по всему миру все равно будет расти», — утверждает старший вице-президент Knight Frank Андрей Закревский. За прошлый год элитная недвижимость (стоимость объекта — от $20 млн) в финансовых столицах мира дорожала, несмотря на кризис: в Лондоне рост цен составил около 30,8%, в Нью-Йорке — 18,8%. Курортная недвижимость тоже является беспроигрышным вариантом. Княжество Монако, где стоимость объектов прибавила за прошлый год 20-30% и теперь торгуется в диапазоне ?1-2,5 млн, — одна из новых точек роста. А в США подешевевшие объекты на побережье могут стать хорошей возможностью для инвестора войти на рынок, который раньше был ему не по зубам. Еще одно направление, сулящее значительные доходы, — вложения в те регионы, где возможна налоговая оптимизация. Например, в Великобритании после изменения налогового законодательства объекты в известном офшоре — на острове Джерси — продемонстрировали рекордные 28% роста.

Развитый и доходный

«Если вам предложат рынок X с доходностью 15% и рынок Y с гарантированными 5%, что вы выберете?» — спрашивает директор отдела международных инвестиций IntermarkSavills Игорь Индриксонс. Большинство частных инвесторов обычно предпочитают высокий доход. Между тем развитые рынки ...

Читать далее на http://www.vedomosti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: