Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа "ИФД КапиталЪ" и международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group заключили соглашение сроком на 20 лет на управление отелем "Крымская Ривьера", об этом пишет РБК-Недвижимость. После реконструкции он будет переименован в Radisson Resort, Alushta. Первая очередь проекта откроется уже этим летом, вторая, как ожидается, – к 2010 г.

Rezidor Hotel Group - одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находятся 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Отель "Крымская Ривьера" расположен в г. Алушта, п-ов Крым, и до реконструкции назывался "Курортная поликлиника". Уже этим летом гостиница начнет работать как курортный отель Radisson Resort, Alushta, под управлением компании Rezidor и международной сети Radisson. В течение прошлого века здание несколько раз меняло назначение и вновь стало гостиницей после реконструкции с 2002 по 2006 гг., в результате которой ему был возвращен первоначальный облик.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: