Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принято считать, что в ближнем Подмосковье практически не осталось территорий для застройки. Действительно, площадки, пригодные для создания крупных микрорайонов в основном разобраны. Однако по сей день остаются территории, на которых посильно реализовывать проекты средней руки — микрорайоны, состоящие из нескольких новых жилых корпусов с некими объектами социальной инфраструктуры (магазины в первых этажах, отдельно стоящий детский сад и т.п.).

Один из проектов подобного рода стартовал не так давно в подмосковном населенном пункте Нахабино. Это поселок городского типа, который состоит, как это часто бывает из двух частей, в одной из которых преобладают городские жилые дома, в другой — старые дачные дома и не новые коттеджи. Удачной особенностью Нахабино является транспортная доступность. Сюда легко добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом — за 10-15 минут электричка покрывает расстояние между станциями метро «Войковская» или «Тушинская» и железнодорожной станцией Нахабино.

Новый проект в Нахабино будет вести компания «Пересвет Реал Эстейт», входящая в группу компаний «Пересвет». В результате его реализации должно появиться около 86 тыс. кв. м нового жилья: это 6 монолитно-кирпичных домов. Среди новых плоащдей будет также более 2 тыс. кв. м нежилых площадей.

Проекты новостроек в Нахабино реализуются как в дачной, так и в городской частях — граница между ними проходит фактически по линии железной дороги. С правой, дачной стороны завершается строительство жилого комплекса по Новой Лесной улице, построены два корпуса «Славриэлт» по Красноармейской улице, а также ведется завершение некой долгоиграющей новостройки, возводимой вроде бы некими военными структурами. Однако если в дачной части Нахабино появляются преимущественно точечные объекты, то в городской за последние годы возник целый микрорайон — несколько корпусов по улице Чкалова (слева от железной дороги), общая площадь которых сопоставима с вновь открытым проектом. Кстати, дома от группы «Пересвет» будут строится неподалеку от новостроек,Ю уже оказавшихся успешным продуктом на рынке нового жилья в Подмосковье.

По различным оценкам в населенных пунктах области в ближайшее время может стартовать еще 5-7 аналогинчых по масштабу новостроек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: