Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принято считать, что в ближнем Подмосковье практически не осталось территорий для застройки. Действительно, площадки, пригодные для создания крупных микрорайонов в основном разобраны. Однако по сей день остаются территории, на которых посильно реализовывать проекты средней руки — микрорайоны, состоящие из нескольких новых жилых корпусов с некими объектами социальной инфраструктуры (магазины в первых этажах, отдельно стоящий детский сад и т.п.).

Один из проектов подобного рода стартовал не так давно в подмосковном населенном пункте Нахабино. Это поселок городского типа, который состоит, как это часто бывает из двух частей, в одной из которых преобладают городские жилые дома, в другой — старые дачные дома и не новые коттеджи. Удачной особенностью Нахабино является транспортная доступность. Сюда легко добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом — за 10-15 минут электричка покрывает расстояние между станциями метро «Войковская» или «Тушинская» и железнодорожной станцией Нахабино.

Новый проект в Нахабино будет вести компания «Пересвет Реал Эстейт», входящая в группу компаний «Пересвет». В результате его реализации должно появиться около 86 тыс. кв. м нового жилья: это 6 монолитно-кирпичных домов. Среди новых плоащдей будет также более 2 тыс. кв. м нежилых площадей.

Проекты новостроек в Нахабино реализуются как в дачной, так и в городской частях — граница между ними проходит фактически по линии железной дороги. С правой, дачной стороны завершается строительство жилого комплекса по Новой Лесной улице, построены два корпуса «Славриэлт» по Красноармейской улице, а также ведется завершение некой долгоиграющей новостройки, возводимой вроде бы некими военными структурами. Однако если в дачной части Нахабино появляются преимущественно точечные объекты, то в городской за последние годы возник целый микрорайон — несколько корпусов по улице Чкалова (слева от железной дороги), общая площадь которых сопоставима с вновь открытым проектом. Кстати, дома от группы «Пересвет» будут строится неподалеку от новостроек,Ю уже оказавшихся успешным продуктом на рынке нового жилья в Подмосковье.

По различным оценкам в населенных пунктах области в ближайшее время может стартовать еще 5-7 аналогинчых по масштабу новостроек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: