Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о планах по созданию в структуре правительства Москвы единого градостроительного департамента, который сможет совместить функции, распыленные в настоящее время по разным ведомствам.

Как сказал градоначальник на сегодняшнем оперативном совещании, «мы создадим единый департамент, который будет выполнять функции заказчика строительства и технического заказчика».

По его мнению, формирование единой структуры способно увеличить возможности контроля строительных процессов и повысить финансовую эффективность города как крупного участника строительного рынка.

«Сейчас у нас получается, что между несколькими департаментами разделен на части весь формальный процесс строительства, начиная от подготовки предпроектной документации, заканчивая финансированием и контролем. Этим занимаются разные структуры. Так работать дальше невозможно, не найти концов», - посетовал Сергей Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: