Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50228
Фото: 

Премию за лучшие проекты офисных интерьеров вручили в Гостином дворе в Москве 29 мая 2014г. Эта престижная награда ежегодно на протяжении пяти лет вручается за лучшие проекты корпоративных интерьеров.

Best Office Awards единственная премия в сфере архитектурных и дизайн- проектов корпоративных интерьеров, заслужившая признание профессионального сообщества и год за годом подтверждающая свой высокий уровень и независимость. Премия вручается в рамках Форума Office Next Moscow – это кульминация трехдневной программы мероприятия. Международное жюри конкурса состоит из 29 экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных СМИ.

На открытии торжественной церемонии награждения Best Office Awards гостей вечера приветствовали управляющий партнёр проектов OfficeNEXT и ProjectNEXT Сергей Коннов и управляющий директор и владелец компании Ost-West-Partner ГмбХ Берндт Фихтнер. Лучшие проекты в каждой из номинаций назвали партнеры премии: Генеральные партнеры Best Office Awards 2014 - RD Construction и Herman Miller, партнеры номинаций Best Office Awards 2014 -Pridex Group, Martini Light, Группа Компаний ГИНТ-М, ISG, Spector LAB, Milliken,  Solo Office Interiors , Forbo, Торговая Площадь.

В номинации «Организация пространства» жюри выделило офис компании «Литрада» от Cтудии дизайна Remeika Design. Приз за «Комфорт и эргономику» взял проект нового офиса Kaspersky Lab и Архитектурное бюро ABD Architects. В номинации «Светодизайн» лучшим стал интерьер компании Baker & Mckenzie, авторы проекта Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). За «Дизайн-идею» награжден новый офис Google от Архитектурного бюро OFFCON. В номинации «Атриум бизнес-центра» лучшим стал бизнес-центр «Лесная Плаза», авторы проекта - Архитектурное бюро Aedas. Vip-зона аэропорта «Кольцово», спроектированная Архитектурной студией NEFARESEARCH удостоена приза в номинации «Бизнес-пространство в общественном интерьере». В новой номинации «Лучший региональный офис» награжден Skybox - деловая зона стадиона «Казань Арена», г. Казань , Архитектурная мастерская Николая Новикова. «Лучшим зарубежным проектом» стал Valmet, Финляндия, Архитектурное бюро Gullstén-Inkinen Design & Architecture. Приз зрительских симпатий взял офис компании Skincare от Архитектурного бюро DWG Construction.

Свыше 1000 человек в атриуме Гостиного Двора с замиранием сердца ждали, когда со сцены назовут обладателя гран-при. В этом году триумфатором Best Office Awards 2014 стала компания Baring Vostok Capital Partners и авторы проекта Архитектурная мастерская Павла Поликарпова. Этот же проект удостоен приза в номинации «Бренд и имидж».

После торжественной церемонии награждения победителей Best Office Awards гостей вечера ждал коктейль-бар, изысканный фуршет и живая джазовая музыка. Публика блистала нарядами и улыбками.

Best Office Awards - своеобразный "Оскар" в области дизайна офисных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика офиса-победителя. Число участников авторитетного конкурса все время растет.  На V Ежегодную премию Best Office Awards были номинированы 119 реализованных проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии. Полный список номинантов премии: http://officenext.ru/news/index.php?tid=1657.

Жюри Best Office Awards 2014:

  1. Николай Миловидов архитектор, управляющий партнер архитектурного бюро UNK project
  2. Сергей Чобан, архитектор, руководитель архитектурной мастерской SPEECH Чобан/Кузнецов
  3. Борис Левянт, архитектор, генеральный директор ABD Architects
  4. Сергей Эстрин, архитектор, руководитель Архитектурной мастерской Сергея Эстрина
  5. Ник Пелл, архитектор, директор европейского департамента дизайна интерьеров SHCA Лондон
  6. Денис Лобанов архитектор, генеральный директор OFFICEPROJECT
  7. Яри Инкинен, Gullstén-Inkinen Design & Architecture, архитектор SAFA, дизайнер SIO
  8. Вера Зиенкова директор департамента услуг корпоративным клиентам Colliers International Russia
  9. Шарль Буде управляющий директор компании Jones Lang LaSalle (Россия и СНГ)
  10. Сергей Рябокобылко, генеральный директор Cushman & Wakefield
  11. Франсуа Ролир, управляющий директор и глава московского представительства RBTT Consultants Ltd
  12. Ирина Кузнецова генеральный директор семейного центра Wunderpark
  13. Илья Байбус директор по развитию бизнеса RD Construction Management
  14. Татьяна Поплавская директор Департамента корпоративной поддержки ФК "Открытие"
  15. Аркадий Азаров директор проектов Mott MacDonald R LLC
  16. Стивен Ньюман партнер Q1PM
  17. Александр Островский, генеральный директор O1 Properties
  18. Вячеслав Рыжков, управляющий партнер Universum Project
  19. Артем Пантелеев, коммерческий директор группы компаний Гинт-М
  20. Сергей Кудрявцев, исполнительный директор, партнер Pridex
  21. Марк Смит, управляющий директор Sunbury Heights
  22. Татьяна Ломакина, главный редактор CRE
  23. Арсений Горяев архитектор, генеральный директор Line Architects
  24. Ирина Зернова директор по бизнес-процессам и администрированию Россия и СНГ Visa Payment System LLC
  25. Светлана Коржева начальник административно-хозяйственного управления, исполнительный директор Raiffeisenbank
  26. Вячеслав Пак руководитель подразделения по управлению активами и строительным проектами управления корпоративной недвижимости ЗАО КБ «Ситибанк»
  27. Анна Андреева административный директор по России и странам СНГ Ernst & Young CIS B.V.
  28. Павел Якимчук руководитель подразделения внутренней отделки помещений, CBRE
  29. Сергей Коннов управляющий партнер OfficeNext & ProjectNext

Генеральный радио-партнер Форума Office Next Moscow Buisness FM, медиа-партнеры - CRE, журналы INTERNI, Object, Project Russia, Tatlin, SPEECH:, Light Design, Административный директор, интернет-порталы РБК-Недвижимость, archi.ru, arendator.ru, rdh.ru, realto.ru, architime.ru, abitant.ru, archinovosti.ru, spb.forma.ru, сообщество Archipeople, Гильдия управляющих и девелоперов, профессиональный партнер REPA.

Организаторы Форума Office Next Moscow компании OfficeNEXT и OWP International будут рады видеть Вас на главном событии в мире корпоративных интерьеров и офисной недвижимости в мае 2015 года в Гостином Дворе. Office Next Moscow работает для тех, кто определяет тренды.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: