Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба префектуры САО Москвы, Олег Митволь на состоявшемся вчера совещании, распорядился создать Комиссию по решению проблем энергосбережения и повышения энергоэффективности на территории Северного округа.

В состав Комиссии войдут представители профильных управлений префектуры САО, главы управ 16 районов САО. Кроме того, для участия в заседаниях Комиссии будут приглашены представители Департамента топливно-энергетического хозяйства Правительства Москвы, профильные структурные подразделения Минэнерго России и Минэкономики России, ОАО «МОЭК».

«Одной из возможностей решения проблемы энергосбережения на территории нашего округа является внедрение современных технологий», - подчеркнул префект САО в ходе совещания.

Главам управ районов было поручено предоставить статистику по их территориям по крупнейшим предприятиям – потребителям электроэнергии и тепловой энергии с учетом сезонного фактора; а также в трехнедельный срок направить в префектуру статистические данные по уличным осветительным приборам в районах, сообщает пресс-служба САО.

Кроме того, в правительство Москвы было решено направить предложение о прокладке монорельса от метро «Речной вокзал» до района Ховрино, а оттуда до улицы Клязьминской (Дмитровский район). По словам Олега Митволя, это вид транспорта с самыми низкими энергозатратами, позволит экономить энергию, решит транспортную проблему и сохранит экологию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: