Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание Русского дома на Фридрихштрассе не может быть принудительно продано по требованию немецкого бизнесмена Франца Зедельмайера. Такое решение вынес Земельный суд Берлина, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Ф.Зедельмайер настаивает на возврате от РФ компенсации за потерянные в 1990-е годы инвестиции.

По мнению экспертов, скорее всего решение Земельного суда Берлина, является окончательным, и Конституционный суд Германии вряд ли будет рассматривать жалобу.

Как напоминает издание, в 1991 году компания SGC International, возглавляемая Ф.Зедельмайером, и ГУВД Санкт-Петербурга учредили совместное предприятие.

В уставный капитал была внесена ведомственная резиденция ГУВД - особняк на Каменном острове. После того, как в 1995 году здание было передано управлению делами президента РФ, Ф.Зедельмайер потребовал возместить ему затраты на реконструкцию особняка. Тогда Международный коммерческий арбитраж в Стокгольме потребовал выплатить компенсацию, однако РФ этого не сделала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: