Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Иметь дачу или, к примеру, домик в деревне - дело хорошее. Кому-то нравится ухаживать за грядками, кому-то выращивать диковинные цветы, а кто-то просто любит выбираться за город в выходной день для приготовления шашлыков и прогулок по живописным окрестностям. Однако при мысли обзавестись дачей возникает обычный вопрос - кругом реклама коттеджей за миллионы долларов, а денег таких нет. Так вот, спешу вас обрадовать - чтобы обзавестись дачей, миллионов вовсе не надо. Это стоит гораздо дешевле, надо только поискать.
Цена дачной недвижимости в Подмосковье, пусть и не в самом ближнем, начинается сейчас от 150-200 тыс. рублей. Верхняя планка, разумеется, может находиться сколь угодно высоко, но, в принципе, хороший загородный объект в пределах до миллиона с небольшим рублей найти можно всегда.
Искать варианты можно по-разному: в интернете, на сайтах http://mosr.ru или http://realto.ru (два ресурса c большим количеством объявлений по недорогой загородной недвижимости) или же в традиционно бумажной газете «Из рук в руки». Есть еще способы поиска, но о них чуть позднее.
Первый же из найденных вариантов - дом на участке 5 соток в деревне Манушкино Чеховского района. В дом заведены вода и электричество, на участок и дом оформлены свидетельства о собственности. Манушкино находится близ южной окраины Чехова, вблизи протекает речка Старая Лопасня, за которой имеется лесной массив. За участок с домом просят 140 тысяч рублей, что можно считать вполне умеренной ценой, поскольку в нее входит интерес риэлторши, которая подходит к указанному в объявлении телефону. Сама она, впрочем, дома не видела и, как до него добраться, не знает. И, тем более, не представляет, что это за недвижимость и почему она продается по столь скромной цене. Ищем дальше.
В Сергиево-Посадском районе предлагается к продаже дачное домовладение в садовом товариществе близ Торбеева озера: до берега порядка 500 метров. Любители рыбалки меня поймут: окунь там великолепен, а щуки случаются просто трофейной величины. Однако при попытке поинтересоваться выясняется любопытный момент: свидетельство о собственности, насколько можно понять, есть только на землю, хотя владелец обещает все узаконить и с домом, причем в течение месяца. К тому же платить за 60-метровый домик, пусть и находящийся в прекрасном природном окружении, 1,1 млн рублей (столько хотят за эту дачу) почему-то не хочется.
Так или иначе, какие-то варианты дачной недвижимости можно отыскать, не вставая с кресла. Если вы что-то нашли - пора смотреть. Часто бывает так, что на месте картина оказывается совершенно не та, что в ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: