Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иметь дачу или, к примеру, домик в деревне - дело хорошее. Кому-то нравится ухаживать за грядками, кому-то выращивать диковинные цветы, а кто-то просто любит выбираться за город в выходной день для приготовления шашлыков и прогулок по живописным окрестностям. Однако при мысли обзавестись дачей возникает обычный вопрос - кругом реклама коттеджей за миллионы долларов, а денег таких нет. Так вот, спешу вас обрадовать - чтобы обзавестись дачей, миллионов вовсе не надо. Это стоит гораздо дешевле, надо только поискать.
Цена дачной недвижимости в Подмосковье, пусть и не в самом ближнем, начинается сейчас от 150-200 тыс. рублей. Верхняя планка, разумеется, может находиться сколь угодно высоко, но, в принципе, хороший загородный объект в пределах до миллиона с небольшим рублей найти можно всегда.
Искать варианты можно по-разному: в интернете, на сайтах http://mosr.ru или http://realto.ru (два ресурса c большим количеством объявлений по недорогой загородной недвижимости) или же в традиционно бумажной газете «Из рук в руки». Есть еще способы поиска, но о них чуть позднее.
Первый же из найденных вариантов - дом на участке 5 соток в деревне Манушкино Чеховского района. В дом заведены вода и электричество, на участок и дом оформлены свидетельства о собственности. Манушкино находится близ южной окраины Чехова, вблизи протекает речка Старая Лопасня, за которой имеется лесной массив. За участок с домом просят 140 тысяч рублей, что можно считать вполне умеренной ценой, поскольку в нее входит интерес риэлторши, которая подходит к указанному в объявлении телефону. Сама она, впрочем, дома не видела и, как до него добраться, не знает. И, тем более, не представляет, что это за недвижимость и почему она продается по столь скромной цене. Ищем дальше.
В Сергиево-Посадском районе предлагается к продаже дачное домовладение в садовом товариществе близ Торбеева озера: до берега порядка 500 метров. Любители рыбалки меня поймут: окунь там великолепен, а щуки случаются просто трофейной величины. Однако при попытке поинтересоваться выясняется любопытный момент: свидетельство о собственности, насколько можно понять, есть только на землю, хотя владелец обещает все узаконить и с домом, причем в течение месяца. К тому же платить за 60-метровый домик, пусть и находящийся в прекрасном природном окружении, 1,1 млн рублей (столько хотят за эту дачу) почему-то не хочется.
Так или иначе, какие-то варианты дачной недвижимости можно отыскать, не вставая с кресла. Если вы что-то нашли - пора смотреть. Часто бывает так, что на месте картина оказывается совершенно не та, что в ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: