Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иметь дачу или, к примеру, домик в деревне - дело хорошее. Кому-то нравится ухаживать за грядками, кому-то выращивать диковинные цветы, а кто-то просто любит выбираться за город в выходной день для приготовления шашлыков и прогулок по живописным окрестностям. Однако при мысли обзавестись дачей возникает обычный вопрос - кругом реклама коттеджей за миллионы долларов, а денег таких нет. Так вот, спешу вас обрадовать - чтобы обзавестись дачей, миллионов вовсе не надо. Это стоит гораздо дешевле, надо только поискать.
Цена дачной недвижимости в Подмосковье, пусть и не в самом ближнем, начинается сейчас от 150-200 тыс. рублей. Верхняя планка, разумеется, может находиться сколь угодно высоко, но, в принципе, хороший загородный объект в пределах до миллиона с небольшим рублей найти можно всегда.
Искать варианты можно по-разному: в интернете, на сайтах http://mosr.ru или http://realto.ru (два ресурса c большим количеством объявлений по недорогой загородной недвижимости) или же в традиционно бумажной газете «Из рук в руки». Есть еще способы поиска, но о них чуть позднее.
Первый же из найденных вариантов - дом на участке 5 соток в деревне Манушкино Чеховского района. В дом заведены вода и электричество, на участок и дом оформлены свидетельства о собственности. Манушкино находится близ южной окраины Чехова, вблизи протекает речка Старая Лопасня, за которой имеется лесной массив. За участок с домом просят 140 тысяч рублей, что можно считать вполне умеренной ценой, поскольку в нее входит интерес риэлторши, которая подходит к указанному в объявлении телефону. Сама она, впрочем, дома не видела и, как до него добраться, не знает. И, тем более, не представляет, что это за недвижимость и почему она продается по столь скромной цене. Ищем дальше.
В Сергиево-Посадском районе предлагается к продаже дачное домовладение в садовом товариществе близ Торбеева озера: до берега порядка 500 метров. Любители рыбалки меня поймут: окунь там великолепен, а щуки случаются просто трофейной величины. Однако при попытке поинтересоваться выясняется любопытный момент: свидетельство о собственности, насколько можно понять, есть только на землю, хотя владелец обещает все узаконить и с домом, причем в течение месяца. К тому же платить за 60-метровый домик, пусть и находящийся в прекрасном природном окружении, 1,1 млн рублей (столько хотят за эту дачу) почему-то не хочется.
Так или иначе, какие-то варианты дачной недвижимости можно отыскать, не вставая с кресла. Если вы что-то нашли - пора смотреть. Часто бывает так, что на месте картина оказывается совершенно не та, что в ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: