Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иметь дачу или, к примеру, домик в деревне - дело хорошее. Кому-то нравится ухаживать за грядками, кому-то выращивать диковинные цветы, а кто-то просто любит выбираться за город в выходной день для приготовления шашлыков и прогулок по живописным окрестностям. Однако при мысли обзавестись дачей возникает обычный вопрос - кругом реклама коттеджей за миллионы долларов, а денег таких нет. Так вот, спешу вас обрадовать - чтобы обзавестись дачей, миллионов вовсе не надо. Это стоит гораздо дешевле, надо только поискать.
Цена дачной недвижимости в Подмосковье, пусть и не в самом ближнем, начинается сейчас от 150-200 тыс. рублей. Верхняя планка, разумеется, может находиться сколь угодно высоко, но, в принципе, хороший загородный объект в пределах до миллиона с небольшим рублей найти можно всегда.
Искать варианты можно по-разному: в интернете, на сайтах http://mosr.ru или http://realto.ru (два ресурса c большим количеством объявлений по недорогой загородной недвижимости) или же в традиционно бумажной газете «Из рук в руки». Есть еще способы поиска, но о них чуть позднее.
Первый же из найденных вариантов - дом на участке 5 соток в деревне Манушкино Чеховского района. В дом заведены вода и электричество, на участок и дом оформлены свидетельства о собственности. Манушкино находится близ южной окраины Чехова, вблизи протекает речка Старая Лопасня, за которой имеется лесной массив. За участок с домом просят 140 тысяч рублей, что можно считать вполне умеренной ценой, поскольку в нее входит интерес риэлторши, которая подходит к указанному в объявлении телефону. Сама она, впрочем, дома не видела и, как до него добраться, не знает. И, тем более, не представляет, что это за недвижимость и почему она продается по столь скромной цене. Ищем дальше.
В Сергиево-Посадском районе предлагается к продаже дачное домовладение в садовом товариществе близ Торбеева озера: до берега порядка 500 метров. Любители рыбалки меня поймут: окунь там великолепен, а щуки случаются просто трофейной величины. Однако при попытке поинтересоваться выясняется любопытный момент: свидетельство о собственности, насколько можно понять, есть только на землю, хотя владелец обещает все узаконить и с домом, причем в течение месяца. К тому же платить за 60-метровый домик, пусть и находящийся в прекрасном природном окружении, 1,1 млн рублей (столько хотят за эту дачу) почему-то не хочется.
Так или иначе, какие-то варианты дачной недвижимости можно отыскать, не вставая с кресла. Если вы что-то нашли - пора смотреть. Часто бывает так, что на месте картина оказывается совершенно не та, что в ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: