Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аукцион по продаже земельных участков расположенных на территории будущей игорной зоны "Янтарная" в Калининградской области, перенесен на октябрь текущего года.

По данным пресс-службы областной администрации, аукцион должен был состояться 25 сентября, но в связи с тем, что заявок на участие в торгах не поступило, аукцион в четвертые раз перенесен на 16 октября.

Ранее, губернатор области Георгий Боос заявлял, что проблемы с продажей участков в игорной зоне вызваны проблемами с развитием инфраструктуры.

Также есть проблемы и с правовым статусом земли. По словам Г.Бооса, необходимо четко регламентировать сроки застройки. "Не может стоять пятизвездочный отель, а рядом с ним вестись стройка", - отметил губернатор.

Первые два участка, которые выставлены на торги, расположены в первой линии побережья Балтийского моря. Площадь участков составляет 27,3 га и 7,2 га, по цене 84,8 млн рублей и 31,5 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: