Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга размораживают проекты жилищной застройки в Северо-Приморской части Петербурга. В обмен на это девелоперам придется вложить 400 млн руб. в обустройство фан-зоны для болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Городское правительство утвердило проект планировки территории (ППТ), ограниченной Приморским проспектом, 3-м Елагиным мостом, береговой линией Большой Невки и створом Стародеревенской улицы. Соответствующее постановление № 134 от 11 марта 2014 года опубликовано на официальном портале Правительства Санкт-Петербурга. Этим документом чиновники дали добро на старт первого из трех жилищных проектов в так называемом базисном квартале 4146д Приморского района. Ранее здесь планировалось полностью запретить строительство жилья и разместить фан-зону для болельщиков к предстоящему чемпионату мира по футболу.

По просьбе застройщика
Сейчас на территории квартала 4146д площадью 24,5 га находятся несколько автосалонов и авторемонтных мастерских, два стадиона («Молния» и «Приморец»). Также здесь расположены три земельных участка, принадлежащих холдингу Setl Group, ГК «Пионер» и концерну «ЮИТ». Застройка жильем этой территории предусмотрена действующим Генпланом, и почти все наделы были распроданы девелоперам еще в середине «нулевых» годов. Потому решение городских властей отдать эти земли под фан-зону стали шоком для застройщиков.

Теперь на участке площадью 4,7 га (входит в границы квартала) чиновники неожиданно согласовали строительство многоквартирного дома со встроенными помещениями и подземным гаражом на 43 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: